前 [面接に行った変な会社ありましたか?] | [話題をお任せ表示] | 次 [なぜ大学つくり続けるの?] |
話題
自宅で料理を作ってみよう |
|
私なんか、一年断酒しても正常値に戻らなかった。
no.432 ( quickeggy21/10/17 10:04 )
いまだったら正常値かな。まだ駄目かな。
no.433 ( quickeggy21/10/17 10:04 )
運動しなさい
no.434 ( 記入なし21/10/18 11:02 )
俺は自身の肝臓がストレスに弱いということを知った。
毎年の健康診断をチェックしていて、明らかな極度のストレスに晒された年は極端にγGTPの数値が悪い。
酒だけじゃない。
no.435 ( 記入なし21/10/22 23:11 )
お正月に備えて黒豆作った。
ちょっと雑に作ったので皮が破れた豆がたくさんできてしまった。
no.436 ( quickeggy21/12/29 13:27 )
蒸しパンに混ぜてはいかがか。あとパウンドケーキとか。
no.437 ( 記入なし21/12/30 13:34 )
パンを自分で焼いたのは7年近く前が最後だ。
あれは手間がかかりすぎる。
ホームベーカリーがあれば違うのかもしれんが。
no.438 ( quickeggy21/12/30 20:32 )
食材、外食ともに値上げが目に付く。
主食のコメが安いのが救いだ。
no.439 ( quickeggy22/05/08 22:22 )
ハチクマライスは簡単で楽だぞ
no.440 ( 記入なし22/05/09 23:30 )
ひろゆき「日本のみそ汁は世界に通用しないバカが食べるものです」
山岡「やれやれ、本物のみそ汁を食べたことがないようだ、明日またここへ来てください」
no.441 ( 記入なし22/06/10 04:02 )
|