前 [鉄道について語りませんか?] | [話題をお任せ表示] | 次 [好きな朝ドラヒロインは誰ですか?] |
話題
安くて旨い食べ物や調理法を連絡し合いましょう |
|
500get^^
パックの豆腐を中華ドレッシングで食べる
no.500 ( ore08/09/15 12:32 )
魚は高いから買わないよ。そのかわり、いりこを冷凍保存で常備してる。
小麦粉付けてオイルで炒める。仕上げにマーガリン絡めて
こんがりしたら出来上がりだ。味付け不要だから簡単だぜ。
頭も骨も丸ごと食えるから、これが一番カルシウム摂れる。
しかも、魚料理した後って生臭さがなかなか消えないだろ?
いりこはそこまで気にならないからお勧めだな。
no.501 ( 記入なし08/09/15 13:41 )
サンマ39円(解凍)物がたまに出るよ
安くて助かる
これからはキノコの時期だから山に行こう
値上げでメーカーも売上が伸びず
苦し紛れに特売をかけることが有るので
スーパーの売り場をくまなくチェックだ
no.502 ( 記入なし08/09/19 18:50 )
100円ショップでのり玉を買えば、そうとう持ちますよ。
no.503 ( 記入なし08/09/29 01:58 )
昨日 正月の鏡餅160グラム
処分価格で1ヶ10円で
ドンキーで売ってた 安いワ〜
no.504 ( 記入なし09/01/04 16:42 )
コンビニの紙パックのウーロン茶か緑茶とレトルトカレー、白いご飯、安い焼きそばですな。
no.505 ( ケンタ09/01/04 22:28 )
昨日、和風ハンバーグに挑戦しましたが、まずかった・・・
no.506 ( 記入なし09/01/06 20:30 )
イオンので売っている楕円の、米パン230円位の
もっちりしていて旨いし腹もちが良いから
オススメです
no.507 ( 記入なし09/01/07 19:30 )
ご飯炊いて納豆ですよ。あとはもらい物の海苔とか
no.508 ( 記入なし09/01/14 21:57 )
レンジのパン焼きは1枚3分もかかる2枚で6分
終わったあと音がする冷やしてるのかな
no.509 ( 記入なし09/01/14 22:00 )
ご飯にお湯注ぎ沢庵
no.510 ( 記入なし09/01/14 22:04 )
なんかおいしいのない?
no.511 ( 記入なし09/06/03 17:33 )
メバル30匹300円
道具は980円のセットで十分
メバルを釣る時はオモリを底に付けてはダメだよ
メバルは比較的浅い所にいるから
no.512 ( 記入なし09/06/03 23:54 )
さんま59円だった・・5匹ゲッツ!
no.513 ( 記入なし09/06/04 18:34 )
買いすぎ!
no.514 ( 40代おやじ09/06/04 18:41 )
野菜炒めを大量に作る
↓
余った具と油でチャーハン。
これだけで1ヶ月は余裕。
後、魚の荒(500g100円くらいのもの)を使った味噌汁も結構イケる。
no.515 ( 記入なし09/06/04 18:51 )
カップラーメンの大盛焼きそばに100円のカレーのレトルトをかける。
no.516 ( 記入なし09/08/18 19:26 )
どぶ川での秋刀魚釣りは気をつけて下さい
no.517 ( 記入なし09/08/18 19:30 )
もやしのバター炒め
no.518 ( 記入なし09/08/31 17:33 )
久々に中華丼でもつくるかな。
自分で作ると、いろいろと調節ができるから。
白菜を使わないで、もやしを使うと安く上がる。
にしても、また無駄に一日を過ごしてしまった。
no.519 ( 記入なし09/08/31 17:45 )
おれなんかおやじと釣った魚を食事に使う。
no.520 ( ケンタ09/08/31 21:26 )
俺なんか親父はもういないぜ
ということで、レトルトカレーに
卵の黄身だけ乗せて食う
no.521 ( 記入なし09/09/01 19:32 )
もやし一袋に干しエビ少々にて油で炒めて仕上げにナンプラー(魚醤油)で味付けで最高に安く旨いタイ料理が仕上がります。干しエビが無い時は椎茸を千切りして代用でも良いですよ。
no.522 ( 記入なし09/09/02 00:34 )
もやしを焼き肉のタレで炒める。。。簡単でおいしいよ。
no.523 ( いつも眠れない人09/09/02 00:40 )
残りご飯にジンギスカンたれで炒めてジンチャーハン
no.524 ( 記入なし09/09/02 17:43 )
納豆、ふりかけ、米
no.525 ( 記入なし09/09/02 18:05 )
トーストをトマトケチャップを塗って焼いてフレンチトースト出来上がりです。
no.526 ( 記入なし09/09/02 18:49 )
乾燥マカロニを購入してきて湯がいてケチャップで絡めて気分はイタリアン
no.527 ( 記入なし09/09/02 21:00 )
春雨を湯がいてゴマ油で味付け中華風サラダ出来上がり
no.528 ( 記入なし09/09/02 21:44 )
アイディア次第では創作多国籍料理でシェフ顔負けです
no.529 ( 記入なし09/09/02 21:45 )
ハンバーグを20個くらい作って、冷凍保存。毎日、解凍してたべると安くなる。あきるけど。
no.530 ( 記入なし09/09/02 22:54 )
最近、食欲旺盛で、おかわりするようになって、太ってしまった。やばい。
no.531 ( 記入なし09/09/02 23:20 )
ケチャップとソースを片栗粉で煮て特製デミグラスソース完成です。ライスに掛けるのも良しパンに塗るのも良し。
no.532 ( 記入なし09/09/03 00:17 )
ケチャップとソースを片栗粉で煮て特製デミグラスソース完成
まじですか?
no.533 ( 記入なし09/09/03 03:17 )
スーパーにて生ラーメンの麺を購入して湯がいて(硬めに)その後、プライパンにて油で炒めて片栗粉を水で溶きながら醤油とゴマ油で味付けします。固焼きそばの仕上がりですよ。昔、彼女と同棲時代に良く調理して食べさせました。
no.534 ( 記入なし09/09/03 18:09 )
特売で鶏肉を大量購入して細かく切断、小麦粉に混ぜ醤油で味付け油で揚げるザンギだぜ。まじで、いけるぜ。
no.535 ( 記入なし09/09/03 22:00 )
唐揚げ弁当でも買ってくるかな。
多少高いな。俺の中で。
no.536 ( 記入なし09/09/04 12:08 )
ジャガイモに小麦粉混ぜ油で揚げたら揚げいも。これからの季節最高だぜ。
no.537 ( 記入なし09/09/04 22:55 )
ゆで卵を油で揚げても最高ですよ。焼酎のつまみにしてます。
no.538 ( 記入なし09/09/04 23:03 )
油揚げをこんがり焼いて唐辛子と醤油かけたら美味しいです。
no.539 ( 記入なし09/09/05 00:21 )
ネギを串に刺し焼いてネギ間の仕上がり
タレは酒と醤油と砂糖にて自家製で
昼間より焼酎のお湯割りで
くつろいでました。
no.540 ( 記入なし09/09/05 14:20 )
「不味いだ旨いだ言うんだったら、自分で作れや!」
「自分で作んねーんだったら、黙って食えや!まずくても薬だとおもって食えや!」
「おめー仕事でも、ああだこうだいってんのか?だから、やな仕事を押し付けられちまうんだ!やりもしネー奴が、ああだこうだいうなよな!」
「結婚なんてしたら、こんな性格じゃすぐ離婚だ・・・」
とまあ、食事中に言われた人いませんか?実際、不味かった家庭料理を食べざるを得ないとき、皆さん「不味い」といったことありますか?
no.541 ( 記入なし09/09/05 16:36 )
不味かった家庭料理?
それ家庭料理いわない
豚のエサといふ
no.542 ( 記入なし09/09/05 16:56 )
新発見
乾燥マカロニ(100円)+チリソースの素(100円)
どちらも100円ショップにて購入
マカロニに混ぜたたらエビチリ風味
何と一人なら3日以上も食べられる
行けるぜ、なかなか味も 最高
no.543 ( 記入なし09/09/05 20:53 )
昨日思いついて作ってみたカレーです
レトルトカレー(90円以下)
うごんつゆの元(10円くらい?)
七味唐辛子
片栗粉
水にうどんつゆを入れて煮立たせます。
レトルトカレーを入れます。
七味唐辛子を入れます。
水溶き片栗粉を入れます。
おわり。
要するに、カレーうどんのカレーが出来ます。
水の量の加減で2食分くらいになります。
量を増やす目的もありますが、レトルトカレーに飽きたら試してみる価値はあるかも。
自分の味覚はかなり弱いのであてにはなりませんが、まあまあの味でした。
no.544 ( いつも眠れない人09/09/06 08:17 )
ケチャップライスに目玉焼きを乗せタバスコを掛け
ナシゴレン仕上がりだ
いける
no.545 ( 記入なし09/09/06 15:54 )
コーラで生タコを煮たら美味しかったです。
no.546 ( 記入なし09/09/07 00:35 )
油揚げの中に納豆を挿入してオーブンで焼いたら行けますよ
no.547 ( 記入なし09/09/07 22:42 )
枝豆をちりソースで煮たら美味かった
no.548 ( 記入なし09/09/09 15:18 )
ホウ酸だんごはたべてはいけません
no.549 ( 記入なし09/09/09 15:28 )
ニンニクばかり食べると口臭がキツクなる
no.550 ( 記入なし09/09/09 21:05 )
時々かに風味かまぼこで
握り鮨を作ってます
no.551 ( 記入なし09/09/10 15:30 )
NHKの「ためしてガッテン」
で味噌汁のダシが無いときにケチャップを入れると味噌汁のダシがわりになっていました*_*;。
しかし、自分家にはダシはあるが味噌が無い!
味噌がわりになる物は無いのかなぁ〜?^^;。
no.552 ( 記入なし09/09/10 18:17 )
いうなそれ以上は
no.553 ( 記入なし09/09/10 19:35 )
キャベツとダイコン掛け合わせ 京大など 新野菜開発
9月18日11時9分配信 京都新聞
キャベツとダイコンを掛け合わせた新野菜を、京都市と京都大が開発した。来年3月下旬の収穫を目指し、今秋から市の実験農場で栽培を始める。協力農家と野菜名も募集する。
キャベツの甘みとダイコンの辛みが絡み合った味で、おひたしなどにして食べられる。栄養価は高く、ホウレンソウに比べカルシウムが1・7倍ある。
学名上違う「属」を交配した珍しい雑種で、耐病性が高く収穫量も多い。市農業振興整備課は「あとはどう普及させるかが悩みのたね」という。問い合わせは同課Tel:075(222)3352。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090918-00000014-kyt-l26
no.554 ( 記入なし09/09/18 14:11 )
>>550
? 何が言いたいんだい?
no.555 ( 記入なし09/09/18 15:08 )
白菜の漬物でお茶漬け、これ、うまい。
no.556 ( 記入なし09/09/29 15:35 )
キャベツの千切りです。
1個食べたらお腹がいっぱいになります。
no.557 ( 記入なし09/10/11 08:39 )
ガジェット通信流お好み焼きレシピ大公開! メチャ美味しいと自画自賛!
http://getnews.jp/archives/42368
no.558 ( 記入なし10/02/27 23:00 )
白菜の漬け物で、ごはん。(しょうゆ)
うまうま。けど、葉っぱの部分はすぐになくなっちゃう。
no.559 ( 記入なし10/02/27 23:04 )
桃屋の「食べられるラー油」 爆発的人気で品薄状態続く
桃屋が売り出した「ラー油」が異様なほど売れている。あまり辛くなく、調理経験のない人でも色々な用途に使えるのがうけ、全国で品薄状態になるほどだ。ネットでも「桃ラー」と呼び、様々なレシピが考案されるなど大きな話題になっている。 ...
桃屋が売り出した「ラー油」が異様なほど売れている。あまり辛くなく、調理経験のない人でも色々な用途に使えるのがうけ、全国で品薄状態になるほどだ。ネットでも「桃ラー」と呼び、様々なレシピが考案されるなど大きな話題になっている。
2009年8月、「ごはんですよ!」のCMで知られる桃屋が少し変わったラー油を売り出した。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」(オープン価格・参考価格400円)というもので、「食べられるラー油」をコンセプトにしている。
■CM放送後、一気にシェア60%
通常ラー油というと、餃子専用といったイメージすらある。ただ、この「少し辛いラー油」は、フライドオニオンとフライドガーリックが大量に入っている。サクサクとした食感で、食べても美味しいのが特徴だ。
餃子やラーメンの味付けといった従来の使い方だけでなく、冷奴や和え物、サラダなどにのせたり、そのままご飯にのせたりといった具合に、幅広い用途に使えるとPRしている。
不況による節約志向から、「家メシ」「家飲み」といった内食が増えていることを背景に、桃屋では、調理経験の余りない人を対象にした何にでも使える汎用性の高い調味料を検討していた。その結果開発されたのが「少し辛いラー油」だという。
発売後、少しずつ売上を伸ばしていったが、秋にロックバンド「怒髪天」の増子直純さんを起用したCMをテレビで流したところ、急上昇。日経POSデータで、放送前に十数%だったラー油分野でのシェアが数週間で60%近くまでになった。そのため、全国で品薄状態となってしまい、CM放送を一端自粛したという。
■「実は食パンにも合う」
品薄になるほどの人気ということもあり、ネット上でも「少し辛いラー油」が話題だ。2ちゃんねるの調味料板には、「辛そうで辛くない少し辛いラー油最強」というスレッドが立ち、
「全然辛くないけど、これはおいしいね ごはんにかけてシンプルに食べるのが最高」「スパゲティに混ぜたら旨かった これはひさびさの大ヒット」
といった書き込みが見られる。約1300人が登録しているMixiの「少し辛いラー油」のコミュニティーでは、レシピが100以上投稿され、「実は食パンにも合う」といった意外な用途も発見された。また、ツイッターでは桃屋の「ラー油」ということで、略して「桃ラー」。かなりの人気振りだ。
一方、
「近所に売ってないんだけど、本当に売ってるのか、あれ?」
という書き込みも。依然として品薄状態にあるようだが、桃屋によると、増産体制を敷いて対応しているものの、解消の目処は未だ立っていないという。
http://money.jp.msn.com/newsarticle.aspx?ac=JC61115&cc=06&nt=24
no.560 ( 記入なし10/03/03 15:23 )
10円のうどん
no.561 ( 記入なし10/03/03 22:05 )
100円shopのパスタ
no.562 ( 記入なし10/03/03 22:57 )
100円ショップのパスタは、うどん、ラーメン、やきそば、にもなり油で揚げればスナック菓子です。
no.563 ( 記入なし10/03/03 23:10 )
5分でできる!簡単・節約料理のレシピ集
http://allabout.co.jp/gm/gc/73791/
no.564 ( 記入なし10/08/24 15:14 )
ご飯、手巻き海苔、ちくわ、きゅうり(レタス)、カニカマ(ハム)、マヨネーズ
サラダ巻き。
no.565 ( 記入なし10/08/24 18:13 )
年収150万円一家 毎日のこんだて
著者:森川弘子 原作:-
あの、『年収150万円一家』が還ってきた!! 夫はSF作家、妻はイラストレーター。仕事は不定期、収入も不定期……。だけど4歳の子どももいる!! 食費1万円でのやりくり&大満足レシピを徹底紹介します!
http://comics.yahoo.co.jp/magazine/essay/nennsixy02_0001.html
no.566 ( 記入なし10/08/24 18:58 )
卵かけご飯、食べ放題350円…養鶏場が経営
カフェで提供している卵かけご飯のセット 福岡県飯塚市の養鶏場が運営する卵かけご飯の専門店が人気を集めている。
食べ放題なのに350円というお手頃価格とあって、県内各地から連日多くの人出でにぎわっている。
飯塚市佐与の「たまごご飯カフェ」。養鶏場「畠中育雛(いくすう)場」(畠中五恵子(さえこ)社長)はカフェの横で、卵や洋菓子などの直売店「たまごん工房」を運営している。同工房では4、5年前から平日の昼に客からの注文がある時だけの「裏メニュー」として、卵かけご飯を提供していた。
しかし、多くの常連客から「平日以外にも味わいたい」との声が寄せられ、8月中旬、カフェを開店した。
新鮮な生卵とご飯、スープ、漬物がセットになっており、スープ以外はお代わり自由。ご飯は有機肥料と減農薬で育てた自家製米で、卵はだし入りの専用しょうゆで味付けする。辛子明太子や卵焼きなどのトッピング材も別料金(50〜150円)で用意している。
昼食で訪れた飯塚市花瀬、会社員亀山達弥さん(48)は「新鮮な卵を安く食べられるのがうれしい」と満足した様子。畠中社長は「卵のおいしさをPRして、消費拡大につなげたい」と話している。
国道200号バイパス佐与交差点の近くにあり、水曜定休。営業時間は午前11時〜午後5時で、ご飯などがなくなり次第終了する。問い合わせは畠中育雛場(09496・2・2022)へ。
(2010年10月8日18時57分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20101008-OYT1T00726.htm
no.567 ( 記入なし10/10/10 09:03 )
@貧乏 豆板醤、チューブニンニク、醤油、砂糖、ごま油、中華味(がらスープ顆粒)
Aリッチ お金あれば100円ショップのマーボの素
鍋に水入れ沸騰したら@かAどちらか投入、モヤシ35円、豆腐50円入れてチゲ鍋もどき
食べ終わったらウドンかご飯入れて卵で綴じて食べる。
no.568 ( 記入なし10/12/10 23:32 )
逆に、不味い食べ物は、
この世で1番不味い食べ物は生トマト。
あんな不味いものを食べれる人が信じられない。味覚障害としか思えない。
でも、トマトスープや、市販のトマトドレッシングなら、美味しい。トマト嫌いな人に食べて欲しい。
ケチャップとかミートスパゲティーは、トマトを原料にしているが、全く別の食べ物。
この世で2番目に不味い食べ物は、きゅうりの酢物。
この世で3・4番目に不味い食べ物は、レバーと牡蠣。アレルギーで食べられない。
レバー・牡蠣アレルギーになる前は美味しかったのに、
アレルギーになった途端、不味くなった。
この世で1番嫌いな飲み物は、コーヒー。なんであんな不味い飲み物を飲めるんだ?
でもコーヒー牛乳は好き。
ちなみにコーヒーゼリーは駄目。給食で1度食べたが、あまりの不味さに吐いた。
no.569 ( 記入なし12/05/15 18:17 )
ミソジノジスイ
というHP覗いてみてください。きっとお役に立ちますよ。
no.570 ( 記入なし12/05/15 21:29 )
長芋は、腹持ちが、良いのでお勧めですよ!
no.571 ( 将来モテそうにない高校生12/05/15 22:53 )
近所のコンビニでパンの耳を売っています。1袋50円。あと、そのコンビニは遅い時間になるとサンドイッチやコロッケ、春巻きなどを半額で売っています。
no.572 ( ヒズボラ12/05/16 23:15 )
麺類は、実はあまりよくないんじゃないかとおもいます。ゆでるとき栄養が逃げる。打ち込みうどんみたいに、ゆでずにそのまま汁に放り込むタイプなら良いんでしょうけれど。・・・・・けちくさいこと書いてすいません。ぼくもうどん大好きなのですが・・・・・
no.573 ( 記入なし12/05/18 20:12 )
ひき肉は日持ちがしないので、スーパーでは半額になるタイミングが
他の肉より早い。そこをすかさずGET。
ハンバーグを作る。
入れる野菜は玉ねぎでもいいんだけど、最近はキャベツに凝ってる。
近所の農家で庭先で「1個100円」
外側のちょっと硬いとこを刻んで入れる。
つなぎはパン粉の代わりに麩。
パン粉はパン粉でしか役立たないけど
麩はみそ汁の具にもなる、野菜いための肉のカサ増しにもなる。
値段もほぼ一緒。
no.574 ( 記入なし12/05/18 20:44 )
めんどくさがりの自分は自炊ができないので弁当とかレンジでチンするだけの
おかずの宅配業者に頼むしかないのかな。
no.575 ( 記入なし12/05/18 20:52 )
ハンバーグにおからを混ぜて増量・・・・・便秘の人には特におすすめ。
no.576 ( 記入なし12/05/18 22:29 )
ショクパンのミミをサトウでいためるおいしいあるね(^^)
これクセになるあるよ
no.577 ( 愉快な中国人大好きあるよ13/03/16 09:03 )
[くーねるまるた]
を読んでみてください。
no.578 ( 記入なし13/03/16 09:15 )
かけうどんにきな粉を入れて食べると
濃くが出て意外と美味い
おまけに安くて蛋白源の補給に最高
no.579 ( 記入なし13/03/16 11:21 )
炊きたてのご飯に無料の牛脂をたっぷり乗せて醤油マヨネーズで味付け牛脂丼コスパ最高今日も朝から食べました。
no.580 ( 記入なし13/03/16 12:05 )
具なしお好み焼きのバージョンアップ版☆膨張材でふわふわで食感UP
安い小麦粉(薄力、中力)60グラムに出汁粉適当塩少々
膨張材にベーキングパウダー2グラム以下を混ぜて
弱火でフライパンで蓋をして焼く
マヨネーズ、すりゴマ、青海苔、魚粉、塩、醤油、ソース等で頂く。
白米飯は美味しいけど銭を節約したい人には最適
小麦粉 業務スーパーで安いのは1キロ 98円
白米 ドン・キホーテで安くて10キロ 2980円
ベーキングパウダー50グラム 88円
no.581 ( 記入なし13/03/20 12:18 )
ちなみにうどんは1玉は60グラムの小麦粉が使われている
あと大豆の水煮1キロ 178円
出汁粉塩入れてことこと煮れば甘くない煮豆が超安く出来る
畑の肉と云われるくらい栄養に富む
大いに食!
野菜は高いのでモヤシ、乾燥ワカメ
ビタミンCは不可欠なので安い玄米番茶で補給
白ゴマ栄養豊富で業務スーパー行けば大袋が格安
きな粉も安いのできな粉くず湯とかうどん味噌汁に入れて良い
これで大いに節約可能 無職無収入をのりきれる。
no.582 ( 58113/03/20 12:58 )
20円で売ってる、「焼きそば」の麺。
あれを白湯スープやオニオンスープのインスタントに入れると、
ラーメンのできあがり。
一袋18円のもやしをたっぷりかければ、一食50円程度で、
まあまあなラーメンが食べられます。
ちなみに、インスタントみそ汁に入れても結構いける。
no.583 ( 記入なし13/03/20 18:13 )
[被差別の食卓]
を読んで、闘志をかきたてましょう!
no.584 ( 記入なし13/03/29 21:21 )
ご飯に昆布茶に水またはお湯
さらに梅干し入れたりしたらお茶づけうまい!
今くらいの小腹におすすめ!
no.585 ( あめ13/03/31 00:22 )
ポン酢だけ食べる具なしの湯豆腐は最高にシンプルで旨くて飽きないです。
これから三人前行きます!
no.586 ( あーめん13/09/14 18:50 )
ガリガリ君のコンポタ味を食べました。
感想は複雑です。
また買いたいとは思いません。
無料でくれれば食べてもいいかなぁ、
そんな感じです^^;
no.587 ( 記入なし13/11/09 10:07 )
炊きたてのご飯にみかんを潰してみかんご飯みかんは一人だど一個位で良い安いし楽
no.588 ( 記入なし13/11/09 10:30 )
みかんご飯って?
原型がなくならない?
栗とかグリーンピースとか原型を維持するものが基本だと思います!
炊き込みじゃなくてかけるのかなあ。
卵かけご飯みたいなイメージでみかん一個まるごとかな?
no.589 ( 記入なし13/11/09 11:54 )
みかんご飯は愛媛県の伝統ですミキサーにかけてポンジユース状態にして一緒に炊くみたい詳しくは愛媛県みかんご飯で調べたらすぐわかる
no.590 ( 記入なし13/11/09 12:10 )
みかんご飯、早速今夜試してみます!
no.591 ( ジンギスカンフー13/11/09 12:25 )
>586
たしかにおいしそうですが、豆腐の質にもよるのでは?
no.592 ( 記入なし13/11/09 19:40 )
みなさん、小学館の
「くーねるまるた」
は御存じ?
no.593 ( 記入なし13/11/09 20:48 )
はい、存じ上げております。
くーねるまるたと中学の時同じ部活でした。
no.594 ( 記入なし13/11/10 01:33 )
シーチキンとレタスを混ぜて食べるとおいしいよ。
no.595 ( 記入なし13/11/10 01:52 )
みかんご飯、
初めて食べた味でしたが、
ジューシーで上品な印象を受けました。
また作りたいです。
no.596 ( ジンギスカンフー13/11/10 02:12 )
グラノーラがおいしい
no.597 ( 記入なし14/03/08 21:52 )
ハウスの完熟トマトのハヤシライスはめちゃうまい
no.598 ( 41才の男14/06/02 20:23 )
レタスにシーチキンが美味しい。
油のないのは健康にもいい。
no.599 ( 記入なし14/06/02 20:42 )
|