前 [行政書士は食える資格なのでしょうか?] | [話題をお任せ表示] | 次 [好きな、気に入ってる医者が居たら挙げてみてください] |
話題
彼女の\をやめさせたい、? |
|
何か凄い書き込みばかり
no.200 ( 記入なし06/12/10 19:50 )
彼女さんの親御さん離婚してから彼女は心のどこかで男性から父性のようなものを求めていたんじゃないのかなぁ〜
大人びてるといってもまだ中学生。親がほうんとうに大好きで大好きでしょうがない年頃。。。理想としてた家族像は崩れ、それを理解し難い現実で。
そんな心を壊した彼女が一時的にでも安らげる瞬間というのがSEXだった。。。
SEXしてる時だけは人から必要とされていると思える。。。
って勝手に想像してますが、彼女を救えるのはやっぱり親御さんだけだと思いますよ。
ルハさんが彼女にしてあげれること。。それは親御さんの娘にむけさせるようにする事だけだと思うよ。
他人のルハさんに娘を任すというほど子供に対しての対応にお困りの親御さん。。。。
それを任せられて意気に思うのではなく、ルハさんはその状態が異常であると気づいてるんですよね?
無理だと思わず一生懸命親御さんを説得しましょうよ。
彼女を愛してるんですよね?彼女がおかしくなって原因はわかってるんですよね?
no.201 ( 記入なし06/12/11 09:39 )
|