上手くいってないのは上司とだけですか?同僚とは話したりしないんですか?
雇われている側からすれば、会社の事なんて考えず辞めればいいと思うよ。
雇っている側からすれば、勝手な社員。事務処理とかするのは、あなたの
上司じゃないんでしょ。
会社に貢献してないんだったら、会社も辞めてくれた方が有り難いかも。
no.2 ( 記入なし05/04/22 22:35 )
そうだな・・・私は間違っていてばっかりいて迷惑かけていますから=会社に貢献はしていないので会社もやめてもらったほうがうれしいでしょう。そう結論に至った。
2さんのちょっとした発言が考え方を変えてくれました。ありがたい。そうなればしばらくは良い企業がみつかるまで時間はかかるとは思うが・・・良い企業があり次第
すぐにでも転職をする決意であり、採用は明日からでもすぐに働けるようにしたほうがよいですね。どうせ、辞める企業なんだしいつまでもそこにいごこちのよいところとか関係なくすわりっぱなしではだめですし・・・私の目標はやりがいのある仕事の正社員それが一番なのかもしれない。
そうそう会社に貢献しているよりも間違ってばかりいて会社に貢献していないことからすぐにでも辞めてもらったほうが企業は喜ぶことでしょう・・・なんかすごく気が楽になった。良い企業みつかったら転職するぞ・・ありがたい・・平日休みの日にでもハローワークへ求人先をみにいかなくては
no.3 ( 105/04/22 22:46 )