前 [中年独身の皆様の年の暮れはどう過ごしますか?] | [話題をお任せ表示] | 次 [ハローワーク求人のあれこれ] |
話題
餃子・シュウマイ・ワンタンについて語りませんか? |
|
100円の餃子より自分の手で作った方がお得かな?
no.2 ( 記入なし13/12/06 18:05 )
肉まんはこの時期、よく食べます。
no.3 ( 記入なし13/12/07 07:58 )
自宅で食べるのはミンミン。外で食べるのは王将。
これが基本。
業者さんは、これをいかに超えるかを考えて欲しい。
no.4 ( quickeggy14/04/12 23:32 )
コンビニでチーズカレーまんを買うのが生き甲斐だったのに
春が来て片付けられてしまった
鬱だ・・・
no.5 ( 記入なし14/04/13 09:26 )
ミンミンのセミ餃子。当たり前だと思ってたんですが、関西ローカルだったようです。
http://mognavi.jp/food/294124
これ、おいしいんですよ。普段から10個入り98円とかで売ってます。
関西人の餃子の基準はこいつと餃子の王将ですよ、きっと。
そういや、関東に住んで時はこれ見たことなかったなあ。これを食べられないとは関東人かわいそう杉。
これ作ってる会社って、餃子の王将の本社の近くなんですよ。京都です。
さすが餃子県万年3位の京都ですね。
no.6 ( quickeggy14/04/14 22:57 )
|