話題
職場によくお客様として来られる女性に好意をもってしまいました
|
|
36歳フリーターです。
職場によくお客様として来られる女性に好意をもってしまいました
何度か接客してる内に挨拶からはじまり今でわ何気ない会話までしてくれるようになりました
ここまではよくある話かもですが一つ問題点が…
相手は18歳の高校3年生なのです
自分は別にロリコン趣味とかではないのですがその子の明るく元気なとこに惹かれてしまいました
最初は可愛い今時の女子高生だなぁと遠目に見てただけですが
とある日その子から「こんちは☆お兄さんよくいますよねー?」的な事を話しかけられたのがきっかけで話すようになりました
今度お店に来たら勇気を出して連絡先を交換しようと言ってみようと思うのですが…
年齢差がやはり気になり引かれたらと考えると少し臆病になります
お互い名前しか知らず彼女は自分の年齢はまだ知らないです
隠してる訳では無いのですが不思議と今まで聞かれなかったし自分で言うタイミングも無かったもので…
自分で書くのもあれなんですが髪もあり太ってもいないので実年齢よりはよく若く見られ年齢言うと結構驚かれたりもします
これは希望的観測なのですが彼女も多分そこまでは離れていないのかもと思い話してくれるのかなとも思います
だけど現実はいい年のおじさんだし金も地位もないフリーターだし…
真剣に悩んでますアドバイス待ってます
投稿者 : 藤丸 日時 : 12/12/22 21:56