前 [みなさんは、よくメモとかを取りますか?] | [話題をお任せ表示] | 次 [北方領土での共同経済活動] |
話題
目玉焼きにかける調味料は何が一番だと思いますか? |
|
目玉焼きは塩とコショウと醤油
玉子焼きは塩と砂糖と醤油
オムレツは塩とデルモンテトマトケチャップ(パイナップルの甘味がある)
no.2 ( 記入なし17/04/28 00:48 )
麺つゆに酢を加える
no.3 ( 記入なし17/04/28 01:01 )
唐揚げにはレモンでいい
no.4 ( 記入なし17/04/28 01:52 )
チャーハンにはカラシ
no.5 ( 記入なし17/04/28 01:53 )
餃子には酢味噌
no.6 ( 記入なし17/04/28 01:54 )
味噌汁にはソース
no.7 ( 記入なし17/04/28 01:55 )
ご飯にはマヨネーズ
no.8 ( 記入なし17/04/28 04:28 )
卵かけご飯にはトマトケチャップ
no.9 ( 記入なし17/04/28 16:33 )
目玉焼きにはわさびをつけます
no.10 ( 記入なし17/04/28 16:48 )
サラダには鰹節ふりかけ
no.11 ( 記入なし17/04/28 21:20 )
唐揚げにはチリソース
no.12 ( 記入なし17/04/28 21:22 )
野菜炒めにはオイスターソース
no.13 ( 記入なし17/04/28 21:23 )
オムライスにはベシャメルソース
no.14 ( 記入なし17/04/28 21:27 )
オムレツにはオランデーズソース
no.15 ( 記入なし17/04/28 21:52 )
汁無し卵かけウドンには各種ふりかけ
no.16 ( 記入なし17/04/28 22:07 )
温野菜サラダには棒棒鶏ソース
no.17 ( 記入なし17/04/28 22:14 )
オニオンサラダには鰹節と西洋わさび
no.18 ( 記入なし17/04/28 22:16 )
ペペロンチーノには明太子
no.19 ( 記入なし17/04/28 22:18 )
サワークリームでフルーツサンド
no.20 ( 記入なし17/04/28 22:23 )
クリームチーズでハムサンド
no.21 ( 記入なし17/04/28 22:27 )
お粥にはココナツミルク
no.22 ( 記入なし17/04/28 22:31 )
きし麺で豆乳クリームパスタ
no.23 ( 記入なし17/04/28 22:36 )
ウドンでナポリタン
no.24 ( 記入なし17/04/28 22:38 )
トマトソースでお粥
no.25 ( 記入なし17/04/28 22:41 )
目玉焼きには焼肉のたれをかけると美味い
no.26 ( 記入なし17/04/30 13:43 )
お粥にゆかり。
no.27 ( ゆっぴ17/04/30 18:02 )
僕も玉子焼き、目玉焼き、ゆでたまごにレモンをかける派だけど、おいしいからとしか言い返せなかったよ。
no.28 ( 記入なし17/05/02 20:13 )
目玉焼き、
小学生中学生の時は、味塩。
高校生の時は、ピエトロドレッシング。
20・30代の時は、醤油。
40歳からは、何もかけない。目玉焼きに何の調味料かけても、不味くなった。何もかけないのが1番美味い。
no.29 ( 記入なし17/05/02 23:14 )
ポン酢、ゆずポン、昆布ポン酢
何にかけても美味しい。
no.30 ( 記入なし17/05/02 23:19 )
個人的にはソースかな。
no.31 ( 海坊主17/05/03 00:05 )
蒸し麺の焼きそばについてくる粉末ソースとか即席ラーメンの粉末スープとか
no.32 ( 記入なし17/05/03 01:26 )
塩と粗目の黒コショウが一番美味い
no.33 ( 記入なし17/05/03 17:26 )
醤油でもソースでもケチャップでもポン酢でも塩コショウでも
ドレッシングでも何でも合うんじゃね?
no.34 ( 記入なし17/05/04 18:10 )
|