前 [もう開き直ってニートしてる人] | [話題をお任せ表示] | 次 [みんなに見せたいニュースクリップ] |
話題
魚肉ソーセージの最もうまい食べ方を教えてください。 |
|
縦半分にし、厚すぎず薄すぎない程にスタイスし炒め、
スライサーしたきゅうりと盛り合わせマヨネーズ・醤油掛け。
「ごはん」「水出し麦茶」でランチ。
no.10 ( タヌキん15/06/21 07:37 )
きゅうりか夏に良いかも、作ってみる、ごぼうを胡麻油で炒め一味唐辛子とマヨネーズでソーセージを和える
no.11 ( 記入なし15/06/21 07:54 )
冷えてるのそのままかなー。
no.12 ( 記入なし15/06/21 23:02 )
魚肉ソーセージはトランス脂肪酸が含まれているので、
食べ続けると死亡する。
no.13 ( 記入なし15/06/24 20:10 )
カレーといえば魚肉ソーセージ
no.14 ( 記入なし15/06/24 22:56 )
焼きそばに入れてみた。
no.15 ( quickeggy15/06/28 01:09 )
ホットケーキミックスの記事を巻き付けてから焼くと美味しいらしい。
no.16 ( quickeggy15/12/29 22:01 )
素揚げがいいのでは
no.17 ( 記入なし15/12/30 09:14 )
no.17
素揚げにしてケチャップソースで良く食べた、パンに挟んでもグッド!
no.18 ( 記入なし15/12/30 10:20 )
子供の頃はこれも普通のソーセージの一種と思ってた。
後に「魚肉ソーセージ」ってもんだと知った。あっ、あれ魚だったのか、気づかなかった…。
と思ってたら、実は「ポールウィンナー」っていうもので、やはり豚肉や牛肉で作られたものだったらしい。ネットで見ると魚肉ソーセージそっくり。
知ったのは数日前。
no.19 ( quickeggy15/12/30 21:26 )
|