前 [サッカー好きな方語りませんか] | [話題をお任せ表示] | 次 [有名人同士で似てる人言って下さい2] |
話題
酒のつまみといえば何でしょうか? |
|
ポテサラ
no.500 ( 記入なし25/04/19 20:54 )
豆腐
no.501 ( 記入なし25/04/19 23:01 )
かりんとう
no.502 ( 記入なし25/04/20 09:17 )
マグロ刺身
no.503 ( 記入25/04/20 10:46 )
枝豆
no.504 ( 記入なし25/04/22 04:21 )
白米
no.505 ( 記入なし25/04/22 08:36 )
黒埼茶豆
no.506 ( 記入なし25/04/22 17:16 )
タヌキ汁
no.507 ( 記入なし25/04/22 17:29 )
のっぺ
no.508 ( 記入なし25/04/22 20:45 )
土手草
no.509 ( 記入なし25/04/23 09:55 )
柿の種
no.510 ( 記入なし25/04/23 14:33 )
のれそれ
no.511 ( 記入なし25/04/25 07:19 )
天然の川ウナギ
no.512 ( 記入なし25/04/25 08:30 )
モクズガニ
no.513 ( 記入なし25/04/30 03:22 )
カキフライ
no.514 ( 記入なし25/04/30 03:34 )
ピリ辛らっきょう
no.515 ( 記入なし25/05/02 11:48 )
おんな
no.516 ( 記入なし25/05/02 11:49 )
たこ
no.517 ( 記入なし25/05/02 12:16 )
ガレージパン
no.518 ( 記入なし25/05/02 12:30 )
免疫力を高めるための食事は、タンパク質、ビタミン、ミネラルをバランス良く摂取することが重要です。具体的には、肉、魚、卵、乳製品、野菜、果物、きのこ類などをバランス良く取り入れましょう。また、腸内環境を整える発酵食品や、抗酸化作用のある食材もおすすめです
no.519 ( 記入なし25/05/02 12:32 )
ちくわ
no.520 ( 記入なし25/05/03 23:09 )
no.516
全裸か
no.521 ( 記入25/05/04 10:46 )
ヘソ酒やってます
no.522 ( 記入なし25/05/04 10:47 )
のれそれ
no.523 ( 記入なし25/05/06 07:32 )
チャンバラ貝
no.524 ( 記入なし25/05/07 08:43 )
アワビ、赤貝のヒモ、女学生の友
no.525 ( 記入なし25/05/07 08:48 )
ちくきゅう
no.526 ( 記入なし25/05/08 13:16 )
もつ
no.527 ( 記入なし25/05/09 16:16 )
女学生の友
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/37254/640x640_rect_37254898.jpg
no.528 ( 記入なし25/05/09 17:53 )
人肌の温度に温めたこんにゃく
no.529 ( 記入なし25/05/09 18:59 )
可愛い子の乳首
no.530 ( 記入なし25/05/09 21:40 )
わかめ
no.531 ( 記入なし25/05/09 22:55 )
キャベツとブロッコリーが安くなった
いいぞいいぞ
野菜炒めでも十分サカナになる
no.532 ( 記入なし25/05/10 00:25 )
おでん
no.533 ( 記入なし25/05/13 16:39 )
白い恋人
no.534 ( 記入なし25/05/13 17:47 )
裸の女 といきたいが、酒とエロは刺激が強いので、おえっ!ってなりそうなので。
no.535 ( 記入なし25/05/13 17:52 )
とうふ
no.536 ( 記入なし25/05/13 18:36 )
鮎(アユ)やな。川魚の鮎。
no.537 ( 記入なし25/05/13 18:39 )
豊橋(とよはし)のちくわやかまぼこだね、豊橋のねりもの。
no.538 ( 記入なし25/05/13 21:29 )
紅生姜天(べにしょうがてん)
no.539 ( 記入なし25/05/13 22:35 )
ゆで玉子
no.540 ( 記入なし25/05/13 22:36 )
まめ
no.541 ( 記入なし25/05/13 23:07 )
ちぎりこんにゃくのみそ田楽
no.542 ( さいの瓦25/05/14 14:57 )
ぶっといフランクフルトをほおばりたい
no.543 ( 記入なし25/05/14 15:33 )
肉棒
no.544 ( 記入なし25/05/14 15:42 )
どんな肉棒だい?
no.545 ( 記入なし25/05/14 17:20 )
豆腐のみそ田楽でんがな。
no.546 ( 記入なし25/05/14 19:56 )
刺身こんにゃくの酢味噌あえ、でしょう。
no.547 ( 記入なし25/05/14 20:18 )
ボイルホタルイカの酢味噌あえ、でしょう。
no.548 ( 記入なし25/05/14 20:21 )
かつおのたたきののっけもり。
no.549 ( 記入なし25/05/14 20:22 )
ちくわマヨネーズ和え
no.550 ( 記入なし25/05/14 21:11 )
名古屋じゃないよ、豊橋のちくわの磯辺揚げ。
no.551 ( 記入なし25/05/14 22:36 )
ちくきゅう(ちくわの穴ににキュウリを突っ込んだもの)
no.552 ( 記入なし25/05/15 12:51 )
ちくきゅう(地球の歩き方)
no.553 ( 記入なし25/05/15 13:08 )
もろきゅう(モロにきゅうり)
no.554 ( 記入なし25/05/15 18:07 )
アサリの酒蒸し または アサリのバター焼き。
ムール貝の白ワイン蒸し なんかもいいな。
no.555 ( 記入なし25/05/15 22:03 )
広島の牡蠣のガンガン焼き。
no.556 ( 記入なし25/05/15 22:12 )
愛知県 三河湾の 大アサリ の醤油焼き。
no.557 ( 記入なし25/05/15 22:16 )
亘理のホッキ貝
no.558 ( 記入なし25/05/15 23:28 )
使用済みのコンニャク
no.559 ( 記入25/05/16 10:56 )
乳クビ
no.560 ( 記入なし25/05/16 11:06 )
こくでねぇ!
no.561 ( 記入なし25/05/16 13:57 )
青森ホタテ貝のバター焼き。
no.562 ( 記入なし25/05/16 14:37 )
三重 桑名 のハマグリ。
no.563 ( 記入なし25/05/16 14:47 )
高知のチャンバラ貝
no.564 ( 記入なし25/05/16 17:20 )
高知なら カツオのたたき? ちゃいますのん?
no.565 ( 記入なし25/05/16 17:22 )
高知は、チャンバラやのれそれも地味に美味い。
no.566 ( 記入なし25/05/16 18:55 )
地元LOVEなんで、三河湾産の海産物がいいな。
no.567 ( 記入なし25/05/16 19:56 )
伊勢湾、三河湾、遠州灘 の海産物はうまいよ。
no.568 ( 記入なし25/05/16 20:06 )
>伊勢湾、三河湾、遠州灘
南海トラフ地震の予想震源域
no.569 ( 記入なし25/05/16 20:20 )
南海トラフ は、四国や紀伊半島南部辺りかな?
まあ伊勢湾三河湾遠州灘でも起きるだろうけど。
no.570 ( 記入なし25/05/16 20:23 )
イカの塩辛。気仙沼産
no.571 ( 記入なし25/05/16 22:35 )
伊勢湾台風の時は、家が浸水して死ぬかと思ったよ。
no.572 ( 記入なし25/05/17 00:17 )
イセエビは食うとこが少ない
no.573 ( 記入なし25/05/18 05:16 )
三河湾産の 大アサリ の醤油焼き。
名前はアサリだけど、アサリじゃないんだよ。
no.574 ( 記入なし25/05/18 17:00 )
長良川の鮎(アユ)料理。
no.575 ( 記入なし25/05/18 17:21 )
広島の牡蠣のガンガン焼き。
no.576 ( 記入なし25/05/18 17:24 )
カキフライとビールが最高
タルタルソースのみでソースは不要
no.577 ( 記入なし25/05/18 23:50 )
ほたて貝
no.578 ( 記入なし25/05/19 13:33 )
スーパーで売ってる寿司
no.579 ( 記入なし25/05/19 20:23 )
実在するかは知らんけど ぼ○き貝
no.580 ( 記入なし25/05/19 20:26 )
赤貝
no.581 ( 記入なし25/05/19 21:29 )
伊勢のアワビ
no.582 ( 記入なし25/05/19 21:30 )
やっぱり地元のうめえもんを堪能したいのう。
no.583 ( 記入なし25/05/19 21:51 )
キクラゲ
no.584 ( 記入なし25/05/19 23:43 )
二八蕎麦 夜泣きそば
no.585 ( 記入なし25/05/20 00:42 )
キュウリの胡麻油あえ
no.586 ( 記入なし25/05/20 20:21 )
スペイン産オリーブオイルのサーモンカルパッチョ
no.587 ( 記入なし25/05/20 20:25 )
酢ダコ
no.588 ( 記入なし25/05/20 22:42 )
アサリの酒蒸し または アサリのバター焼き
no.589 ( 記入なし25/05/20 22:59 )
豚足
no.590 ( 記入なし25/05/20 23:30 )
ボイルホタルイカの酢味噌合え
no.591 ( 記入なし25/05/21 17:50 )
タコわさび。タコワサ。
no.592 ( 記入なし25/05/21 17:53 )
シーチキン混ぜレタス
no.593 ( 記入なし25/05/21 18:03 )
イカの塩辛 気仙沼産
no.594 ( 記入なし25/05/21 19:23 )
キムチ ナムル トッポッギ チヂミ 参鶏湯(サムゲタン) カルビ ビビンバ チゲ(鍋)。
半島は素晴らしいですにだ。
no.595 ( 記入なし25/05/21 21:29 )
平壌冷麺 マシッソヨー(おいしいです)
サランヘヨ(愛しています)
no.596 ( 記入なし25/05/21 21:31 )
カルボナーラ(パスタ)のアルデンテ(歯応えのある)がボーノ(おいしい)。イタリア語
no.597 ( 記入なし25/05/21 21:36 )
たこ焼き食いながら焼酎飲めたらええなあ。
no.598 ( 記入なし25/05/21 22:25 )
ところてん
no.599 ( 記入なし25/05/21 22:34 )
|